吉林省万和光电集团有限公司来室开展技术交流活动
发布时间: 2024/09/06 13:34:03 被阅览数:

2024年9月3日,吉林省万和光电集团有限公司李树伟副总经理一行3人莅临寒地建筑综合节能教育部重点实验室进行技术交流,电气与计算机学院院长、实验室主任迟耀丹、电气与计算机学院副院长崔星华及教育部重点实验室教师代表参加了本次技术交流活动。

迟耀丹院长代表学院和实验室对李树伟副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了实验室的基本情况和学院在学科建设、人才培养、科研创新等方面的特色。迟耀丹院长表示学院和实验室目前积极推进科技成果转化,促进产学研合作项目取得突破,期待与省内相关优质企业开展深度合作,实现优势互补,共同发展。李树伟副总经理重点介绍了吉林省万和光电集团有限公司目前开展的智慧路灯、智慧城市运行、景观亮化工程等,希望双方通过此次技术交流,在产学研项目上精准对接,共同努力推动科研技术在企业落地转化,为企业产品升级和高质量发展注入活力。

通过本次技术交流活动,增进了双方沟通与联系,促进了校企深度合作,双方在合作开展科学研究、科研成果转化、人才培养和学生就业等多方面初步达成合作意向。