寒地建筑综合教育部重点实验室研究团队到长春荣德光学有限公司走访调研
发布时间: 2023/09/19 13:51:45 被阅览数:

2023年9月16日下午,实验室学术带头人杨小天教授、实验室主任迟耀丹教授,吉林建筑大学科技处副处长赵春雷及实验室骨干成员到长春荣德光学有限公司走访调研。

长春荣德光学有限公司是一家专注于工业编码器和高精密联轴器的研发、制造与销售为一体的国家级高新技术企业、国家级专精特新小巨人企业、吉林省专精特新企业。公司主要产品荣德光学编码器广泛应用于智能制造、机器人、数控机床、新能源汽车、电梯、风力发电、伺服控制等工业自动化领域,是装备制造业产业升级的关键零部件。

长春荣德光学有限公司董事长倪国栋首先对杨小天校长、迟耀丹主任一行的到来表示热烈欢迎,向实验室团队介绍了公司的发展历程、产品及销售情况,一行人员参观了厂区和超净实验室,双方就公司发展目前存在的关键技术难题、合作方向和内容、产学研合作及学生培养等方面进行了深入讨论,为双方加强进一步深度合作奠定了基础。